VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

Téléassistance

La téléassistance offre de nombreux avantages : pratique, rapide et économique.

Cela permet de résoudre une grande majorité des bugs et incidents sans intervention physique.

assistance à distance

Téléassistance

Le principe :

La téléassistance permet la prise en main à distance par un spécialiste de votre ordinateur. Cette prise en main s'effectue soit par les outils installés de base dans Windows (à partir de Windows XP) soit par l'intermédiaire de logiciel spécifiques (nous utilisons un de ces logiciels).

Le spécialiste se connecte à votre ordinateur et vous pouvez suivre en temps réel les manipulations effectuées. En plus d'être pratique et rapide, la téléassistance est instructive et vous permettra le cas échéant de résoudre par vous-même le problème s'il survient à nouveau.

Contact

Téléphone : +33 6 84 03 20 79

Procédure :

01

Choix du forfait

assistance30 Forfait de téléassistance de 30 minutes  30€ TTC
assistance60 Forfait de téléassistance de 60 minutes  50€ TTC
assistance120  Forfait de téléassistance de 120 minutes  90€ TTC
  Condition requise : une connexion internet à 1 M, 4 M serait l'idéal. A la fin de l'intervention, nous vous enverrons un e-mail vous informant du temps restant sur votre forfait. Dans le cas où votre forfait se termine en cours d'intervention, nous vous demanderons de reprendre un forfait.
02

Téléchargement du logiciel client

Téléchargement et installation du logiciel gratuit de contrôle à distance Téléassistance

03

Contactez-nous

Contactez-nous au 06 84 03 20 79 / 01 64 85 02 89 Laisser vous guidez par le technicien, il vous dira quoi faire pour que l'on puisse se connecter Dans le cas où le technicien est absent, veuillez nous laisser un message en nous communiquant votre numéro de téléphone ainsi que la tranche horaire à laquelle vous souhaitez être rappelé(e).
HAUT